한쇼 뷰어 다운로드

dropbox.com에서 뷰어 기록에 액세스할 수 있는 경우 다른 사용자가 다음을 사용 하 여 파일을 볼 때 볼 수도 있습니다. 공유 폴더에 대해 뷰어 정보를 사용 하도록 설정한 경우 소유자 또는 편집자는 해당 폴더의 특정 파일에 대해 뷰어 정보를 비활성화할 수 있습니다. 폴더를 편집할 수 있는 구성원은 공유 폴더의 파일에 대 한 뷰어 정보를 비활성화할 수 있습니다. 오프 라인 다운로드를 받으려면 iOS, Android 또는 Amazon fireos 앱을 업데이트 하세요. 일단 당신이 업데이트 된 app을 얻으면 당신은 다운로드 가능한 내용의 전체 컬렉션을 보기 위해 당신의 이동 통신 장비 로부터 Netflix 메뉴 로부터 “다운로드가 가능 하 게” 선택할 수 있다. 이전에 본 다른 콘텐츠를 기준으로 사용 하는 범주의 종류로 분류 됩니다. 만약 당신이 넷 플 릭 스는 정상적인 방법을 찾아보고 있어, 당신은 새로운 아래쪽 화살표 아이콘으로 오프 라인 친화적인 콘텐츠를 식별할 수 있습니다. 계정에 대해 뷰어 정보가 비활성화 되어 있는 경우 특정 파일이 나 폴더에 대해 뷰어 정보를 사용 하도록 설정할 수 있습니다. 보기 권한이 있는 사용자는 뷰어 정보를 볼 수 없습니다. 일단 당신의 타이틀이 다운로드 되 면 당신은 offline 보는 것을 위해 모두 놓았다. 당신은 메인 메뉴를 통해 찾을 수 있는 응용 프로그램의 “내 다운로드” 섹션에서 귀하의 타이틀에 액세스할 수 있습니다. 만약 당신이 프로세스에 대 한 자세한 단계-의해-단계 가이드를 원하는, 넷 플 릭 스는 이미 하나를 만들었습니다.

전체 계정에 대해 뷰어 정보를 비활성화할 수도 있습니다. 넷 플 릭 스는 그냥가는 길에 스트림 쇼를 쉽게 만든 뷰어 정보가 활성화 되 면 소유한 모든 파일에 대해 뷰어 정보가 자동으로 활성화 됩니다. 당신이 시청자 정보를 보고 싶지 않다면 당신은 특정 한 파일이 나 폴더 (위)에 그것을 억제할 수 있다: 당신은 dropbox.com (위)에 시청자 정보와 시청자 역사만을 볼 수 있다. 그러나 시청자 정보와 시청자 역사는 어떤 사람이 단지 dropbox.com 이상에 대 한 파일을 보거나 볼 때 보여준다: 참고: 다른 폴더로 이동 하기 전에 파일의 뷰어 정보 설정을 변경한 경우 일반적으로 선택한 설정이 유지 됩니다. 그들은 확실히, 그래서 귀하의 다운로드에 대 한 감시 하는 것이 중요 합니다. 각 Netflix 다운로드에는 다른 만료 시간이 있습니다. 만약 쇼가 넷 플 릭 스의 카탈로그에서 7 일 이내에 만료 될 것입니다, 남은 시간은 “내 다운로드” 섹션에 나타납니다. 또한, Gizmodo에 따르면, 오프 라인에서 시청 해야 합니다 일부 영화가 48 시간 후에 그들이 다운로드 합니다.